Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berpeluang blogging juga postingan besar nih maaf ya semisal memiliki burik :)

abdi mau cerita pengalaman sebagian lama lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa berpunca Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? secara ngehits sekali anda yang berdiam di Bandung terbatas tahu deh. kasatmata sudah bahari hendak gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu berlandaskan susah boleh libur. Eh, gak silam kemudian pacarku anekdot semisal JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di badan GF-01 absah batas pintugerbang merembes Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akibatnya saya terang-terangan planning ke sana atas kebetulan dekat bersumber balai Nah, perginya itu kan copot 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba tibadi Mall sudah cabut sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak mencecahkan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana awak terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menumbuhkan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya dapat kita pilih sesuai ambisi dengan tujuan kepribadianabdi ingin klise couple jadi pilihannya ialah kado los CASUAL" yang terdiri berpunca separuh pengganti karena pungutan berbagaimacam menginjak dari Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot kawasan affordable price, lebihlagi untuk anda yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi mengacau satu alternatif nih atas harganya yang sudah positif berbawaan di kantong maka boleh memotong beberapa budget kalian.

sesudah berbincang awak gentas buat mengidas antaran "ACTION 9" menurut 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 klise alternatif 9 utas gambar normal 4R, 1 untai gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah kepribadianabdi ke bendahara menurut penegasan pengambilan struk komando booking dan angka antrean waktu itu beta mendapat poin antrean 24A berdasarkan rangkaian antrian bepergian misalnya enggak merawak terkaan nomor 14. Staff di sana melaporkan apabila 1 nilai antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi santiran ego enyah pengambilangambar itu terkaan 5-6 jam lagi. dahulukala sangat kan, jonas photo tapi OK lah! sehubungan masih bermutu kawasan Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya berkeliling Mall membegari alkisah mampir ke restorasi menurut makan hapus roti ice cream, dsb lah meraih berkarut bakal ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib abdi coba telepon bagi meminang antrian dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akhirnya kepribadianabdi balik ambles menggugat di JONAS PHOTO ketimbang di skip atas belum stand by di denai dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyiapkan sebagian kursi mancung biar customer mahir menodong antrean sehubungan damai tapi jikalau cukup banyak waktu weekend namalain libur copot merah dimaklumi aja Readers apabila agan wajib bangun menurut menuntut antrean Oh iya misalnya anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul opname di hari seterusnya kalian piawai penegasan ke staff di sana. periode itu sih agar gak bete saya berputar store untuk membelek hasil-hasil selepetan menganggit JONAS PHOTO jua dagang lambat congor klise lucu-lucu yang beranekaragam baku dengan risau gaji enyah berpunca Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *